首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 养生频道 美颜塑身 正文

“五分钟小肚肚按摩法”解决你的小肚子

字号: 2015-08-14 08:36 来源:39健康网 我要评论(0)

久坐一族是最容易长小肚子的一个群体,平时工作忙也没有时间来瘦腰瘦肚子。下面,39保健编辑为你量身定做三套“五分钟小肚肚按摩法”,让你变身“小腰精”。
  推拿按摩法
  按摩肚子可增强胃消化功能,促进肠蠕动,有效避免便秘的发生,从而减少腹部赘肉囤积。按摩步骤其实也很简单,首先双手掌心紧贴肚皮放于腰部两侧,然后用力从两侧往中间挤压、推拿,到达中间部位时在网两边抚平。来回做5分钟即可。如果觉得皮肤太干燥,你也可以擦一些瘦身精油、瘦身霜等辅助产品。


  海盐按摩法
  洗完澡后,利用海盐,绕肚脐顺时针按摩腹部50圈,然后逆时针按摩50圈,然后双手交叠上下用力的按摩50次。海盐可以够促进身体排出废物,同时还可以促进脂肪代谢,为肌肤补充所需的矿物质,让腹部肌肤变得细致紧实。坚持1-2个月,你会发现腰围变小了哦!
  轻锤小腹法

晚上睡觉前,可以轻轻地捶打小腹(位于肚脐的两侧)100下,隔天你会发现便秘好了,整个人都舒畅了。
  其实在平时,也有很多的小细节能够帮助你减小肚子,例如,用腹部呼吸,多吃杂粮,每天至少喝两公斤水等等。

Tags:小肚 小肚子 按摩

责任编辑:周旻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录